В шесть лет я хотел стать поваром, в семь — Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.
Что мы нахмурились? Кто-то слизал крем с твоего эклера?
Женщины — лучшие в мире шефы, потому что они все понимают с первого раза.
Если ты «правильный хозяин», в первую очередь думай о людях, которые на тебя работают.
В данном случае речь идёт о максимально комфортных условиях работы поваров на кухне.
Вокруг моей поясницы обвязали веревку и я послушно поплелся за поваром. Меня вели, как дрессированного медведя.
3-я серия.
Все, что выше пояса — моет повар, то что ниже — уборщица.
Можно гордиться даже яйцом под майонезом с зелёным горошком. Потому что тогда, при всей отвратительности, но все-таки думали о людях, думали о калорийности...
Ответ на вопрос: «Что было хорошего в советской кухне?»
Сначала тарелку ищешь, а потом придумываешь блюдо, а бывает наоборот; блюдо придумал, потом тарелку находишь.
На одной тарелке:
— три-пять вкусов максимум,
— три-четыре цвета максимум.
Делить не чего. У каждого — свой почерк, свой стиль.
Ответ на вопрос: «Есть ли конкуренция между поварами?»
- 1
- 2