А вы помните тот день, когда первый раз зашли на сайт «Вконтакте»? И вроде бы ничего не предвещало опасности... :) Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке Автор неизвестен
Блин, все как с ума посходили с этими рисунками на стенах вконтакте. Заходишь в «новости», как в третьяковскую галерею. Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 3 комментария Автор неизвестен
В жизни можно надеяться только на этого человека: http://vkontakte.ru/id0 Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке Автор неизвестен
Паша Дуров, предупреди меня, пожалуйста, когда ты разрешишь всем читать мои личные сообщения, чтобы я успел скрыть 15 штук. Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 6 комментариев Автор неизвестен
Следующая кнопка, которую уберет Дуров будет — «Выйти» . Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 22 комментария Автор неизвестен
Вчера полчаса удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сижу с аккаунта сестры... Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 6 комментариев Автор неизвестенсмешные цитаты
Новая примета: две дуры в квартире — к новому альбому в контакте.. Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 1 комментарий Автор неизвестенфотография
— кот сцуко отжег — денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соответственно тоже — сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 5 комментариев Автор неизвестен
Как заработать с помощью Вконтакте: заходим в настройки, удаляем аккаунт и начинаем работать. Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 5 комментариев Автор неизвестенработасоциальные сети
Видя на своей странице ВКонтакте надпись «Это Вы», я каждый раз стыдливо опускаю глаза и шепотом говорю: «Да ну нахуй». Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 4 комментария Автор неизвестен
Павел Дуров. Показать все, что скрыто. Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 1 комментарий Автор неизвестен
Микробиолог. Вы правильно прочитали это слово? Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 2 комментария Автор неизвестен
Так и представляю... Подбегают мои внуки, прочитавшие мой контакт, и спрашивают: «Деда, деда, а ты правда таким дебилом был?» Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 3 комментария Автор неизвестен
Совет СкопироватьБлог пользователя Eretica Нельзя выучить экзамен, сидя в контакте! советыНаписала Eretica 15.06.2011
Раньше из-за обиды вызывали на дуэль, а теперь удаляют из друзей в контакте. Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке 2 комментария Автор неизвестен
Если Дуров включит китайский язык ВКонтакте вместо русского — ничего, — все побесятся пару недель и выучат (с) Скопировать Поделиться Сообщить об ошибке Автор неизвестен