Сиэль Фантомхайв – цитаты персонажа

67 цитат

Правосудие — это линия поведения, используемая власть имущими в своих целях. Никто ничего не делает ради других. Если будешь неосмотрителен — у тебя заберут самое дорогое. В мире существует всего два типа людей. Те, кто забирает, и те, у кого забирают.

Правосудие - это линия поведения, используемая власть имущими в своих целях. Никто ничего не делает ради других. Если будешь неосмотрителен - у тебя заберут самое дорогое. В мире существует всего два типа людей. Те, кто забирает, и те, у кого забирают.

Правосудие создано людьми с властью ради собственной выгоды. Никому нет дела до других. Если не будешь осторожен, тебя раздавят.
================
Ведь справедливость в этом мире создаётся искусственным путём через силу. Никто не думает о других. Если зазеваешься, тебя обкрадут.

Правосудие создано людьми с властью ради собственной выгоды. Никому нет дела до других. Если не будешь осторожен, тебя раздавят.
Ведь справедливость в этом мире создаётся искусственным путём через силу. Никто не думает о других. Если зазеваешься, тебя обкрадут.

— Тебе нельзя перенапрягаться. Может, пусть Себастьян разберётся?
— Он всего лишь одна из моих пешек. Подчиняется мне и исполняет приказы. Но пешка не простая. Он может пересечь всю доску за один ход. Вот так.
— Это не по правилам.
— Верно, если мы говорим об игре. Но в реальном мире правил нет. Судьба предрешена для коней, не подчиняющихся правилам, и пешек, ослушавшихся приказов. Если ослабите бдительность, вам поставят шах и мат.

- Тебе нельзя перенапрягаться. Может, пусть Себастьян разберётся?
- Он всего лишь одна из моих пешек. Подчиняется мне и исполняет приказы. Но пешка не простая. Он может пересечь всю доску за один ход. Вот так.
- Это не по правилам.
- Верно, если мы говорим об игре. Но в реальном мире правил нет. Судьба предрешена для коней, не подчиняющихся правилам, и пешек, ослушавшихся приказов. Если ослабите бдительность, вам поставят шах и мат.

— Почему ты предал меня?!
— Я твоя пешка. Связь между нами приносит пользу. Но знаете, граф, быть вашей пешкой немного утомительно... Поэтому я тоже захотел поиграть. Это будет игра за жизнь.

- Почему ты предал меня?!
- Я твоя пешка. Связь между нами приносит пользу. Но знаете, граф, быть вашей пешкой немного утомительно... Поэтому я тоже захотел поиграть. Это будет игра за жизнь.