Япония
Жанр:
аниме, боевик, мультфильм, фантастика

Нового главного героя зовут Юсей.

В начале арки, Юсей попытается уехать из города Сатейлайт в Нео-Домино, потому что его бывший друг, Джек, украл у него дорогую ему карту и его Ди-Виил. После того, как Юсей попадет в город, его арестовывает Охрана и отправляет в исправительные центр. Там он находит новых друзей, и узнает секрет о врожденной метки дракона, что находится у него на руке, и еще, что есть четыре других человека, имеющих такие же метки. Их называют пятью Избранными. Чтобы узнать личности остальных Избранных, организован «Кубок Фортуны».

Ребята, не переставайте двигаться вперёд в этой скоростной дуэли под названием жизнь.

Ребята, не переставайте двигаться вперёд в этой скоростной дуэли под названием жизнь.
Последняя фраза в концовке аниме сериала.

— Аки не забывай улыбаться. С улыбкой ты можешь преодолеть любые препятствия.
— Человеком, который дал мне силу улыбаться был ты Юсеи.

- Аки не забывай улыбаться. С улыбкой ты можешь преодолеть любые препятствия.
- Человеком, который дал мне силу улыбаться был ты Юсеи.

— Привет
— Ушио?
— Что ты тут делаешь в подобный час?
— Сегодня, я просто не могу спать. Все ещё в этом городе, поэтому я хочу запомнить эти ощущения, что находятся рядом.
— Какие интересные ты вещи говоришь. Я слышал, что завтра с утра они все уезжают из этого города. С тобой все точно будет в порядке?
— Честно, мне очень больно. Я хотел бы, чтобы они оставались рядом со мною. Однако это невозможно, потому что у каждого есть свой собственный путь.
— Ты уверен что ваши узы смогут это выдержать?
— Мы связаны узами, поэтому я уверен. Однако на путях, по которым все мы будем идтиидти, нужны будут не только узы. Ведь мы все ответственны за свой жизненный путь. Так было всегда, и теперь каждый из нас направляется к следующему этапу своей жизни.
— И когда вы успели настолько вырасти?
— Я это осознал с дуэлью с Джеком. Осознал, что этот город часть меня, и моя душа всегда будет с этим городом. Поэтому, к тому времени когда все вернуться, этот город созданный 5дс станет ещё замечательным местом. Поддерживать город Нео-Домино — это мой долг.

- Привет
- Ушио?
- Что ты тут делаешь в подобный час?
- Сегодня, я просто не могу спать. Все ещё в этом городе, поэтому я хочу запомнить эти ощущения, что находятся рядом.
- Какие интересные ты вещи говоришь. Я слышал, что завтра с утра они все уезжают из этого города. С тобой все точно будет в порядке?
- Честно, мне очень больно. Я хотел бы, чтобы они оставались рядом со мною. Однако это невозможно, потому что у каждого есть свой собственный путь.
- Ты уверен что ваши узы смогут это выдержать?
- Мы связаны узами, поэтому я уверен. Однако на путях, по которым все мы будем идтиидти,  нужны будут не только узы. Ведь мы все ответственны за свой жизненный путь. Так было всегда,  и теперь каждый из нас направляется к следующему этапу своей жизни.
- И когда вы успели настолько вырасти?
- Я это осознал с дуэлью с Джеком. Осознал, что этот город часть меня,  и моя душа всегда будет с этим городом. Поэтому, к тому времени когда все вернуться,  этот город созданный 5дс станет ещё замечательным местом. Поддерживать город Нео-Домино - это мой долг.
- Привет
- Ушио?
- Привет
- Ушио?
Нет вашей любимой цитаты из "Югио! 5D (Yu-Gi-Oh! 5D's)"?