Япония
Жанр:
аниме, боевик, мультфильм, фантастика

Нового главного героя зовут Юсей.

В начале арки, Юсей попытается уехать из города Сатейлайт в Нео-Домино, потому что его бывший друг, Джек, украл у него дорогую ему карту и его Ди-Виил. После того, как Юсей попадет в город, его арестовывает Охрана и отправляет в исправительные центр. Там он находит новых друзей, и узнает секрет о врожденной метки дракона, что находится у него на руке, и еще, что есть четыре других человека, имеющих такие же метки. Их называют пятью Избранными. Чтобы узнать личности остальных Избранных, организован «Кубок Фортуны».

— Ты не сможешь одолеть Императора Машин, это было решено самой судьбой.
— Ошибаешься! Судьба — это то, что делается собственными руками.
— Ты даже не можешь использовать ту карту, полученную из доски. Всё что, ты можешь сделать это танцевать подобно пчеле и закончить для меня круг.
— Круг?
— Судьба предначертанная Богом дабы избавиться от ненужного. Кто-то вроде тебя ничего не может сделать по собственной воле.
— Ты ошибаешься! Люди живут своей жизнью и создают историю. И все эти жизни ведут к эволюции всего человечества.
— И что вы получили от этой эволюции, которые вы люди так желали. Разве это не было инструментом, которое привело вас к разрушению?

Ребята, не переставайте двигаться вперёд в этой скоростной дуэли под названием жизнь.

Ребята, не переставайте двигаться вперёд в этой скоростной дуэли под названием жизнь.
Последняя фраза в концовке аниме сериала.

Если ты живёшь с верой в свои силы, то ты несомненно можешь изменить своё будущее.

Если ты живёшь с верой в свои силы, то ты несомненно можешь изменить своё будущее.
Аки пытается вернуть в чувства Кроу Хогана и чтобы мог дальше продолжать дуэль.

Сердца приносят боль.
Сердцами которыми люди верят в лучшее приносит одну только боль. Все желания, которые ты когда-либо имел, они приносят только одну боль. Как бесполезно! Ваши сердца — это то, что приведёт к разрушению будущее. Это мальчик и есть отчаяние.

Сердцами которыми люди верят в лучшее приносит одну только боль. Все желания, которые ты когда-либо имел, они приносят только одну боль. Как бесполезно! Ваши сердца - это то, что приведёт к разрушению будущее. Это мальчик и есть отчаяние.

Все люди эгоистичны и самодовольны. Люди всегда были эгоистичными и ненасытными, история должна быть изменена. Сила Илиастер содержится именно в этом, если люди выбирают бессмысленный путь, то мы их перенаправляем на путь верный. Но мы поняли, как мы бы не старались изменить будущее, все равно этот мир ждет неизменное будущее.

Все люди эгоистичны и самодовольны. Люди всегда были эгоистичными и ненасытными, история должна быть изменена. Сила Илиастер содержится именно в этом, если люди выбирают бессмысленный путь, то мы их перенаправляем на путь верный. Но мы поняли, как мы бы не старались изменить будущее, все равно этот мир ждет неизменное будущее.
Илиастер, буквально означающий первый хаос во всем мире, был тайным обществом Звездных Стражей, которые тайно контролировали цивилизации и события со всего мира за кулисами и служили центральными антагонистами Yu-Gi-Oh! 5D. Это понятие очень похоже, как у Парацельса обозначающее первоматерию и состоящее из греческого слова илэ ὕλη «материя» и латинского слова аструм astrum «звезда». «Парацельс начинает с творения мира: четыре элементы были созданы из materia prima, называемой «илиастер» и поделённой на четыре части. Хосэ одна из частей тела Апории и символизирует старость, а так у Апории есть три части воплощения его отчаяния это Луччиано и Пласидо

Для того, чтобы сражаться с Богом, нужно иметь много мудрости и смелости.

Для того, чтобы сражаться с Богом, нужно иметь много мудрости и смелости.
Юсею приходится отбиваться от скандинавских Богов Гаральда используя разные трюки, что очень удивило Гаральда насколько пытается выжить его оппонент.

Друзья — это несамовлюбленные люди. Мы можем объединять свои чувства и сражаться, как единое целое. И это именно то, что люди зовут связью.

Друзья - это несамовлюбленные люди. Мы можем объединять свои чувства и сражаться, как единое целое. И это именно то, что люди зовут связью.

У нас всего одна жизнь, и мы должны прожить её, как можно лучше.
Совершенно бессмысленно изменять прошлое, даже если нас окружает печаль и безнадёга, но веря в наше будущее, мы противостоять всему чему угодно.

У нас всего одна жизнь, и мы должны прожить её, как можно лучше.
Совершенно бессмысленно изменять прошлое, даже если нас окружает печаль и безнадёга, но веря в наше будущее, мы противостоять всему чему угодно.

— Аки не забывай улыбаться. С улыбкой ты можешь преодолеть любые препятствия.
— Человеком, который дал мне силу улыбаться был ты Юсеи.

- Аки не забывай улыбаться. С улыбкой ты можешь преодолеть любые препятствия.
- Человеком, который дал мне силу улыбаться был ты Юсеи.

— Привет
— Ушио?
— Что ты тут делаешь в подобный час?
— Сегодня, я просто не могу спать. Все ещё в этом городе, поэтому я хочу запомнить эти ощущения, что находятся рядом.
— Какие интересные ты вещи говоришь. Я слышал, что завтра с утра они все уезжают из этого города. С тобой все точно будет в порядке?
— Честно, мне очень больно. Я хотел бы, чтобы они оставались рядом со мною. Однако это невозможно, потому что у каждого есть свой собственный путь.
— Ты уверен что ваши узы смогут это выдержать?
— Мы связаны узами, поэтому я уверен. Однако на путях, по которым все мы будем идтиидти, нужны будут не только узы. Ведь мы все ответственны за свой жизненный путь. Так было всегда, и теперь каждый из нас направляется к следующему этапу своей жизни.
— И когда вы успели настолько вырасти?
— Я это осознал с дуэлью с Джеком. Осознал, что этот город часть меня, и моя душа всегда будет с этим городом. Поэтому, к тому времени когда все вернуться, этот город созданный 5дс станет ещё замечательным местом. Поддерживать город Нео-Домино — это мой долг.

- Привет
- Ушио?
- Что ты тут делаешь в подобный час?
- Сегодня, я просто не могу спать. Все ещё в этом городе, поэтому я хочу запомнить эти ощущения, что находятся рядом.
- Какие интересные ты вещи говоришь. Я слышал, что завтра с утра они все уезжают из этого города. С тобой все точно будет в порядке?
- Честно, мне очень больно. Я хотел бы, чтобы они оставались рядом со мною. Однако это невозможно, потому что у каждого есть свой собственный путь.
- Ты уверен что ваши узы смогут это выдержать?
- Мы связаны узами, поэтому я уверен. Однако на путях, по которым все мы будем идтиидти,  нужны будут не только узы. Ведь мы все ответственны за свой жизненный путь. Так было всегда,  и теперь каждый из нас направляется к следующему этапу своей жизни.
- И когда вы успели настолько вырасти?
- Я это осознал с дуэлью с Джеком. Осознал, что этот город часть меня,  и моя душа всегда будет с этим городом. Поэтому, к тому времени когда все вернуться,  этот город созданный 5дс станет ещё замечательным местом. Поддерживать город Нео-Домино - это мой долг.
- Привет
- Ушио?
- Привет
- Ушио?
Нет вашей любимой цитаты из "Югио! 5D (Yu-Gi-Oh! 5D's)"?