Изабель – цитаты персонажа

37 цитат

Губы Изабель дрожали, словно она пыталась подавить улыбку. Затем она вздохнула.
— Знаешь, мне даже не приходило в голову, чего я хотела? — произнесла она. — Парня, который может заставить меня смеяться.

Мне нравилось назначать встречи, общаться по интернету, болтать по телефону, слушать из голоса, выдумывать всякое, а потом ехать... заходить в отели, представлять, что меня там ждет...
Это было как игра — сначала я ничего не чувствовала, но потом, когда я думала об этом дома, в лицее, мне хотелось повторить это с кем-то другим...

— Вот ублюдки.
— Убивал их?
— Я убил двоих, может, троих. Я не помню. В общем здесь два разных типа ублюдков! Они похожи, но разные. Это как разница между собакой и волком! Те, что хозяйничают тут, они больше, охотятся на мелких. Это вроде кровной вражды, наверное, она давно тянется.
— Для них это просто спорт?
— Да, они везут свежую дичь сезон за сезоном. Черт, не поверите! Привозят, потом охотятся и убивают. В таком порядке.
— Давно ты тут, чувак?
— Семь сезонов, кажется. Что? Десять? Черт. В общем, время от времени, один из нас убивает их. И знаете, тогда у них рождается интерес. И они учатся быстро, почти сразу. Развивают в себе новые навыки. Приходят в следующем сезоне. По трое, всегда по трое. А защита уже другая. Или оружие меняют, или тактика меняется. Поразительно.
— Это как эволюция. Они пытаются превратиться в супер-убийц?

- Вот ублюдки.
- Убивал их?
- Я убил двоих, может, троих. Я не помню. В общем здесь два разных типа ублюдков! Они похожи, но разные. Это как разница между собакой и волком! Те, что хозяйничают тут, они больше, охотятся на мелких. Это вроде кровной вражды, наверное, она давно тянется.
- Для них это просто спорт?
- Да, они везут свежую дичь сезон за сезоном. Черт, не поверите! Привозят, потом охотятся и убивают. В таком порядке.
- Давно ты тут, чувак?
- Семь сезонов, кажется. Что? Десять? Черт. В общем, время от времени, один из нас убивает их. И знаете, тогда у них рождается интерес. И они учатся быстро, почти сразу. Развивают в себе новые навыки. Приходят в следующем сезоне. По трое, всегда по трое. А защита уже другая. Или оружие меняют, или тактика меняется. Поразительно.
- Это как эволюция. Они пытаются превратиться в супер-убийц?

— Это охота! Клетки, солдат, мы все... Мы здесь с одной целью! Это планета — охотоугодья, и мы — дичь! Если не поняли, они нас проверили. Они послали собак, как мы, охотясь на кабанов или уток. Нас раскололи и смотрели. Проверяли.
— Зачем? Откуда знаешь?
— Знаю. Так я бы сделал.

-  Это охота! Клетки, солдат, мы все... Мы здесь с одной целью! Это планета - охотоугодья, и мы - дичь! Если не поняли, они нас проверили. Они послали собак, как мы, охотясь на кабанов или уток. Нас раскололи и смотрели. Проверяли.
- Зачем? Откуда знаешь?
- Знаю. Так я бы сделал.