Серхио – цитаты персонажа

6 цитат

— Это тётка, которая является на поворотах дорог и предупреждает об опасности, потому что сама там погибла!
— Но ведь она не говорила с нами?
— Потому что мы быстро задавили её! Но потом, со временем, она будет являться другим...
— Да, и говорить, что сбита мадридским такси!

— Я и ввязался в это, потому что не могу сказать Соне, что потерял работу. Она адвокат, ведёт сложные дела, у неё куча работы, и дома она... трахаться хочет, а не выслушивать мои проблемы.
— Ты, выходит, её боишься?
— Я боюсь?! Ну да, я её боюсь. Она жутко пробивная и умная, а я даже школу не закончил! Я червяк рядом с ней. У меня везде облом! И в работе, и в хозяйстве, и в койке. В койке она заводится с пол-оборота!
— И в чем проблема? Что тебя не устраивает?
— Она словно паровой каток. Приходит из суда и говорит: «Тони, малыш, что на ужин?» А я ничего не приготовил, потому что ни черта не смыслю в её плите. Ставлю кастрюлю — плита горячая, кастрюля – нет. Ты понимаешь? Не жрамши, мы идем в кровать. Она меня хватает за горло, будто зверь. У меня дыхание перехватывает, представляешь? Кровь стучит в голове, появляются мысли, и я, в итоге, даю...
— Осечку?
— Серхио!

- Я и ввязался в это, потому что не могу сказать Соне, что потерял работу. Она адвокат, ведёт сложные дела, у неё куча работы, и дома она... трахаться хочет, а не выслушивать мои проблемы.
- Ты, выходит, её боишься?
- Я боюсь?! Ну да, я её боюсь. Она жутко пробивная и умная, а я даже школу не закончил! Я червяк рядом с ней. У меня везде облом! И в работе, и в хозяйстве, и в койке. В койке она заводится с пол-оборота!
- И в чем проблема? Что тебя не устраивает?
- Она словно паровой каток. Приходит из суда и говорит: «Тони, малыш, что на ужин?» А я ничего не приготовил, потому что ни черта не смыслю в её плите. Ставлю кастрюлю - плита горячая, кастрюля – нет. Ты понимаешь? Не жрамши, мы идем в кровать. Она меня хватает за горло, будто зверь. У меня дыхание перехватывает, представляешь? Кровь стучит в голове, появляются мысли, и я, в итоге, даю...
- Осечку?
- Серхио!
- Осечку?
- Серхио!
- Осечку?
- Серхио!
- Осечку?
- Серхио!

— А вы знали, что пятьдесят два и три десятых процента мужчин за тридцать не могут завершить половой акт?
— Это вам в школе рассказывают?!
Нет, это я вычитал в Cosmopolitan'е у мамы!
— Так, послушай меня — это всё враньё! Просто жонглирование цифрами.

- А вы знали, что пятьдесят два и три десятых процента мужчин за тридцать не могут завершить половой акт?
- Это вам в школе рассказывают?!
- Нет, это я вычитал в Cosmopolitan'е у мамы!
- Так, послушай меня - это всё враньё! Просто жонглирование цифрами.

— А теперь, Серхио, что тебя беспокоит?
— То, что я не смогу уроки сделать, потому что забыл свой рюкзак в ломбарде на витрине с золотом.
— Что он сказал? Едем назад?
— Так, минутку, минутку. Серхио, помнишь, в начале учебного года, когда мы оборачивали учебники, что я тебе сказал?
— Да.
— И что я сказал?
— Написать своё имя, домашний адрес и телефон на первой странице, чтобы они не потерялись.
— Ты написал?
Нет.
— Молодец!

Серхио забыл рюкзак на месте преступления.

— Армагеддон. Твою мать! (Звонит телефон). На, твоя мать.
— Мама?
— Как ты, сынок?
— Всё прекрасно.
— Ты поел?
Нет еще, не успел.
— Как же так...
— И уроки тоже не сделал.
— Почему?
— Я в такси сейчас, с папой.
— Куда вы едете?
— Не знаю, убегаем от полиции!
— Что?!

— К тому же, у нас много общего, женщины разрушили и мою жизнь. Представьте себе подруг: моя мать, моя сестра и жена. По выходным они собирались в кафе и перемывали мне кости.
— В школе тоже так. Девки всё друг другу рассказывают. Прямо секта. Поставка информации.
— Да хватит вам, давайте не будем изображать отъявленных женофобов.