Страна:
Россия
Жанр:
комедия

«Открытый микрофон» — новое оригинальное юмористическое шоу талантов на ТНТ. Участниками проекта станут молодые (и не очень), никому неизвестные стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России – Stand Up на ТНТ.

Я недавно наткнулся на шоу «Беременна в 16» и узнал, что они сняли уже семь сезонов по пятнадцать серий. Есть же ощущение, что «Беременна в 16» вообще не выполняет свою социальную функцию? Наоборот, восьмиклассницы хотят попасть в проект. И ведь у них там кастинг проводится. Я подумал: а каково это вообще забеременеть для шоу и не пройти кастинг?

Бесят эти завышенные ожидания от гимнасток. Эти парни, которые говорят: «Мм.... Ты же гимнастка, ты, наверное, такое в постели вытворяешь!» Если там будет лента, обруч и мяч — могу устроить шоу!» <...> Есть же этот миф, что шпагат помогает удивить в постели. Мне шпагат в постели помог всего один раз, когда я одеяло в пододеяльник заправляла, уголочки держать.

У меня родители любят друг друга, причём слишком. Мы недавно сидим на кухне и папа говорил маме: «Танюш, я тебя так сильно люблю, что хочу умереть с тобой в один день». И мать такая: «Геночка, я тоже». И я подумал: а что это за любовь после которой я сирота? Я не хочу верить, что живу в семье, в которой, если папа вырулит на встречку и там будет грузовик, что его первая мысль будет: «Жаль, Тани рядом нет. Сейчас бы Таню сюда, вот это любовь!»

Я с детства плохо питаюсь. Я одиннадцать лет провёл в школе. Видели вообще, что в школе дают? Мы пили чай из гранённых стаканов. Мы фронтовики или 7 «Б»?

Меня удивляет, откуда у всех бабушек, как и у моей бабушки, берутся деньги. У бабушки пенсия восемь тысяч рублей, но недавно она заняла дяде четыреста тысяч на машину. Я не знаю, откуда она берёт деньги. Существует вероятность, что все бабушки научились игнорировать математику. Возможно, моя бабушка ходит в магазин и меняет пятьсот рублей по тысячи.

С другом недавно обсуждали религию, потому что мы так давно дружим, что дошли до религии. И друг христианин, я мусульманин. В его понимании. Я то-то знаю, что бекон это вкусно! И он говорит: «Слушай, я недавно узнал, что у вас, мусульман, только XV век!» И это правда, потому что по мусульманскому календарю сейчас идёт XV век, но он это сказал с такой интонацией как-будто мы отсталые. Я подумал: а с чего это мы отсталые? Посмотрите на наш XV век и вспомните свой! У нас люди в космос летают, если что. Сказали бы вы в своём XV веке, что люди летать будут, поговорили бы потом из костра!

Недавно из тюрьмы вышел скопинский маньяк. Его сразу позвали в передачу на телевидении, заплатили ему три миллиона рублей. Потом его сразу позвали на интервью к Собчак, заплатили пятьдесят тысяч рублей и обставали весь дом новой мебелью. И я вот думаю: что легче — выиграть «Открытый микрофон» или заниматься любимым делом?

Моему сыну девять и он немного увлекается Советским Союзом. <...> И я думаю: почему, блин, не Гарри Поттер? Я хочу обсуждать битву за Хогвартс, а не предпосылки карибского кризиса. И очень сложно и дорого, скажу я вам, на детский день рождения найти аниматора в костюме Сталина. Хорошо, что у сына день рождения на весной, потому что они отказываются работать в оттепель.

Мне недавно кредит не одобрили. Сказали, потому что у вас до этого не было кредитов. Мне сказали: нужно, чтобы банк вам доверял. Попробуйте для начала взять что-нибудь подешевле. Например, чайник. Я подумал: я бы больше доверял человеку без кредитов, чем человеку, у которого до этого в кредит был только чайник.

Мне обидно, что есть клубные фотографы, которые зарабатывают двадцать тысяч за вечер и бедолаги, которые делают фото на документы и получают 150 рублей в неделю. Почему так несправедливо? Первые делают пьяные клубные фотки, а вторые делают фотографии на самые ответственные документы. Представляете, у него рука дрогнула, тебя на фотографии не узнали и потом пограничники на таможне всю жопу перелопатят. И у меня вопрос: почему они делают четыре фотографии? Первая на паспорт, вторая на права, третья на памятник... Кому четвёртую нести?

Гимнастика очень жёсткий вид спорта. Я всё детство думала, что я Джеки Чан, тоже сидя на шпагате получала по голове. Если после всего, что я вас сейчас рассказала, вы всё ещё хотите отдать своего ребёнка в профессиональный спорт — просто посмотрите на Гном Гномыча. Только помимо ненависти в глазах, ваш ребёнок будет ещё и бедный.

Я не очень богатый чувак и недавно понял, что всю жизнь на что-то коплю. Сейчас я коплю на зрение. <...> И раньше я ходил в очках, сейчас в линзах, потому что в очках невозможно делать некоторые вещи. Например, играть в футбол, плавать, куннилингус. Согласитесь, что когда мужчина перед тем как делать это, надевает очки, это выглядит как-будто такой: «Пфф... Ну шо, мать, давай разбираться! А, это очки для чтения, вот для куннилингуса».

Несколько лет назад сделал татуировку, очень доволен, но у меня родители расстроились. Говорят, ты теперь выглядишь как зек. А это — киноплёнка у меня на руке. Что конкретно надо сделать в тюрьме, чтобы тебе набили киноплёнку? Убить за спойлер?

Мне 28 лет и я для себя так и не разобрался в женском оргазме. Я много раз его видел, много раз даже вживую иногда. Просто я не знаю, как это происходит до сих пор. У меня в сексе всегда одна тактика: я делаю всё как обычно и надеюсь на лучшее. Я по сути секс-самурай. «Делаю, что должен и будь что будет!» Или как Рогозин скорее, что ракеты ракетами, но на запуск батюшку лучше позвать.

Нет вашей любимой цитаты из "Открытый микрофон"?